子育て・グッズ 生後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月の娘がいます。最近大泣きする事が多くて、私… 生後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月の娘がいます。 最近大泣きする事が多くて、私だとまっったく泣き止まないのに旦那や私の母だとすぐ泣きやみます😭 抱っこの仕方が悪いのか?何をしても更にヒートアップするだけで、その2人だとすぐに泣き止みます🥲 何が悪いのでしょうか...? 最終更新:40分前 お気に入り 旦那 生後2ヶ月 大泣き ママリ(生後2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どんな抱き方でどんな動きしてありますか💭☹️? 49分前 ママリ 横抱き、縦抱きと色々試しても大泣きで、特に横抱きは大泣きなんですが、旦那、母大泣き中に横抱きにして抱っこしてもらうと泣き止むんです😭 安定感がないのでしょうか、、ユラユラしてみたり色んな動き試してもダメなんです🥲悲しくなります🥲 46分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
横抱き、縦抱きと色々試しても大泣きで、特に横抱きは大泣きなんですが、旦那、母大泣き中に横抱きにして抱っこしてもらうと泣き止むんです😭
安定感がないのでしょうか、、ユラユラしてみたり色んな動き試してもダメなんです🥲悲しくなります🥲