女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
建売買った方、地震の耐久性どうですか??
「住まい」に関する質問
中古マンションを買ったとして、築年数がかなり古くなり住めなくなったらそこはどうなるんでしょう? マンション?は、その土地を全員で分割して持ってるとみなすとかありますが資産としてどのようになっていくのかとか、…
お子さんが3人いる家庭で、アパートやマンションに住んでるかた、間取りはどんな感じですか?💦 階数とか工夫してることとか教えてください😭
監督から夫の転勤先の京都への移住について悩んでます。 視察したときに、京都は非常に蒸し暑く倒れそうになりました。。経験したことのない蒸し暑さでした。 これほどまでに暑くて外遊びが大変好きな子供が移住したとき…
住まい人気の質問ランキング
学童について 再来年から小学生になる息子がいます いきいきか有料学童か迷っています どっち…
住友林業大本命なのですが正直予算ギリギリなので、もう少し他も見てみようかなぁと思っていま…
「ナカジツの建売を購入された方いますか?🏠✨ 今、ナカジツのAsobi-創家の建売を検討しています…
駅まで徒歩30分中学校まで徒歩40分の家、どう思いますか?? 駅までは自転車で行けるとしても中…
ゴキブリの幼虫が50匹以上くらい出ます。 ムエンダー、ゴキッシュしてるので全部死骸と瀕死です…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
帰省時の滞在費、お礼についてみなさんのご意見お聞かせください。 小学生以下3人を連れて家族…
2人目以降で帝王切開をした方、 上のお子さんを抱っこできるようになったのは 術後何日目くらい…
コメント