※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

ディズニー詳しい方教えてください!7月15(水)、16(木)ってランドの…

ディズニー詳しい方教えてください!!

7月15(水)、16(木)ってランドの混雑は
どのくらいでしょうか??

・学生はまだ夏休みに入っていない
・シーが周年イベントやってるから
 ランドの混雑はまだマシ  
と思ってはいるのですが🥺🥺

あと、子連れ(4歳)での暑さ対策って
どんなことして行ってますか??

コメント

はじめてのママリ

まず、めっっっちゃ暑いので
そこまで混雑してないかな?と思います。
連休前ですしね!
とはいえ、コロナ前と比べたら余裕で混みまくってます。事前知識なしで行くと詰むので子連れディズニーYouTubeとか見ていってください✨

水筒、保冷バッグ、タレがついたぼうし、日焼け止め、アームカバー、サングラスあったほうがいいです。
レストランで氷だけもらえたりしますから、適宜水筒につっこんで常に冷えた飲み物を常備する。
課金を惜しまない!!←これ大事

また、ベビーカー内は超暑いです。
もし泊まるのでしたら、いっそ夕方からのインパでもいいのかなと思います。

• mama

mama

私自身も8年ぶりとかで、ファストパスの時代で止まってて笑
    他にもシステム変わってると思うので、しっかり下調べしてから行きます☺️

レストランで氷だけもらえたりするんですね!それもまた調べてみます!
    必要経費だと思って、いるものは買っていきます🫶🏻!

たくさん教えていただきありがとうございます🤍

• 46分前