※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

7月15日と16日のランドの混雑状況について教えてください。子連れの暑さ対策も知りたいです。

ディズニー詳しい方教えてください!!

7月15(水)、16(木)ってランドの混雑は
どのくらいでしょうか??

・学生はまだ夏休みに入っていない
・シーが周年イベントやってるから
 ランドの混雑はまだマシ  
と思ってはいるのですが🥺🥺

あと、子連れ(4歳)での暑さ対策って
どんなことして行ってますか??

コメント

ねこ

去年7月3週目、4歳間近の次男だけ連れて行きました。

暑さ→その日は最高気温30度くらい。
10年ぶりのディズニーなので激混みも空いてるも分からなかったですが「こんなもんか」の混み具合でした。ベイマックスはタイミングが良かったのか60分の待ち時間。

私は1リットルペットボトルにお茶凍らせて持って行きました。
子どもの保冷には最適でした。
あとは扇子(折りたたみできるので荷物になりにくい)、シーブリーズの制汗スプレーとか「クールシャツ」みたいな冷感スプレーはわたしには必須アイテムでした。

• ねこ

ねこ

うちは9時半着で、ぷーさんのpp取って、3歳で膝上だったのでショー系のものは全部見て、、、、
    と、19時くらいまでランドにいました!

疲れた時はスリング抱っこしてましたね。でもねなかったです。

• 5月27日
  • mama

mama

私も10年ぶりくらいで今のパークのこと全く分からなくて😭
    うちも4歳を連れて行こうと思ってて!朝から夜まで遊び通しましたか?途中で寝たり、早めに帰ったりしましたか?🥺

冷汗スプレーとか、身体冷やすやつも必要ですよね!ハンディファンやら何やらとりあえず色々持っていきます🙌🏻

• 5月27日
  • mama

mama

昼寝なしで一日遊べたのすごいですね!!最近のシステムやら暑さやら色々心配な点があるので、しっかり調べてからいきます!ありがとうございます🤍

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

まず、めっっっちゃ暑いので
そこまで混雑してないかな?と思います。
連休前ですしね!
とはいえ、コロナ前と比べたら余裕で混みまくってます。事前知識なしで行くと詰むので子連れディズニーYouTubeとか見ていってください✨

水筒、保冷バッグ、タレがついたぼうし、日焼け止め、アームカバー、サングラスあったほうがいいです。
レストランで氷だけもらえたりしますから、適宜水筒につっこんで常に冷えた飲み物を常備する。
課金を惜しまない!!←これ大事

また、ベビーカー内は超暑いです。
もし泊まるのでしたら、いっそ夕方からのインパでもいいのかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとはどうしても乗りたいものがあるならDPAなどを使うことですね。
    例えばベイマは風通しが悪く、あれに90分並ぶ価値ないです💦(課金が◯)

モバイルオーダーや、レストランの予約は出来るなら絶対したほうがいいですよ〜!
    無理せず楽しんできてください。

• 5月27日
  • mama

mama

私自身も8年ぶりとかで、ファストパスの時代で止まってて笑
    他にもシステム変わってると思うので、しっかり下調べしてから行きます☺️

レストランで氷だけもらえたりするんですね!それもまた調べてみます!
    必要経費だと思って、いるものは買っていきます🫶🏻!

たくさん教えていただきありがとうございます🤍

• 5月27日
  • mama

mama

レストランのおすすめってありますか☺️??

• 5月27日