お出かけ 夏にレゴランドのプール(園の中の水遊び)のところ行った方いらっしゃい… 夏にレゴランドのプール(園の中の水遊び)のところ行った方いらっしゃいますか??😃 水遊びエリアはビーサンとかサンダル履いててもいいのでしょうか?それとも、完全裸足ですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り プール 水遊び はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 素足です! 入り口に下駄箱があり、脱ぐようにスタッフの人に言われます。 1時間前 はじめてのママリ そうなのですね! スプラッシュバトルのアトラクションなんかは素足ではないですよね?ガッツリ濡れるみたいだし、そこはサンダルでしょうか??😓 テーマパークだし、歩き回るから靴がいいけど、大人も子どもも、一日中サンダルの方がいいでしょうか??🤔💦 1分前
はじめてのママリ
そうなのですね!
スプラッシュバトルのアトラクションなんかは素足ではないですよね?ガッツリ濡れるみたいだし、そこはサンダルでしょうか??😓
テーマパークだし、歩き回るから靴がいいけど、大人も子どもも、一日中サンダルの方がいいでしょうか??🤔💦