コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ所のクリニックで働いていましたが、患者さんからよく贈り物いただきます😊
手土産のお菓子や、とれたての野菜が多いです。
中には、有名な陶芸家の患者さんで、自身の焼き物の壺を持ってきた方もいました😂
私自身も、夫の同級生が小児科の開業医で、子供がお世話になっていたのですが、県外に引っ越すことになり、最後の予防接種の日に菓子折りを持って行きました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ所のクリニックで働いていましたが、患者さんからよく贈り物いただきます😊
手土産のお菓子や、とれたての野菜が多いです。
中には、有名な陶芸家の患者さんで、自身の焼き物の壺を持ってきた方もいました😂
私自身も、夫の同級生が小児科の開業医で、子供がお世話になっていたのですが、県外に引っ越すことになり、最後の予防接種の日に菓子折りを持って行きました!
「その他の疑問」に関する質問
一年生でスマイルゼミやってる方いますか? ちゃんと毎日取り組んでますか? 年長の頃から始めたのですが小学生になったら全然やりません😭 家庭学習って難しいです💦通わせた方がきちんとやりますよね😓
皆さんは家でスリッパ派?素足派ですか? 私は、実感暮らしの頃は、私以外みんなスリッパで 私だけ素足でした! でも、結婚してからは旦那がスリッパ派だったので うつりました!笑 今は素足気持ち悪く感じます😂
嫌な気持ちにさせてしまったらすみません💦 店員さんのリストカット跡についてです。 私も若い頃何度かしたことがあるので否定するつもりはないのですが、飲食店の店員さんの腕に何十個もの跡が目に入ってしまいました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
色々貰われることあるのですね✨
壺!すごいですね🤣
はじめてのママリ🔰さんも菓子折り持って行かれたことがあるんですね✨
やっぱり用事あるときが自然ですよね😅
小児科では無いので定期の予防接種等無く主に具合が悪いときにしか行かないんですが
受付の方に皆さんで、と菓子折りだけスッと渡すのは変ですかね😂