※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

助けてください。自分が悪いのですが牛肉のパックを1歳の子が触れる場所…

助けてください。自分が悪いのですが牛肉のパックを1歳の子が触れる場所に捨てて後で触れないとこに捨てようとしてました。
すっかり忘れてて、ゴミ箱漁られて触ったかもしれなくて😭😭😭😭
さっき気がついた急いで処分しました。
旦那に子供任せてて見てなかったみたいで触ったかわからないと言われました。
最悪です😭😭😭😭😭自分が後回しにしてしまったので完全に悪いので子供が触ってた場合命の危険もありますよね、、、本当に何事もないと良いのですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

手洗ったらいいと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それに気がついたのが3時間後くらいで、、、その後に気が付かずに夕飯とか食べちゃってて。。。
    さっき気がついて急いで洗いました😭

• 44分前
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

イタリアでは腐りかけの牛肉生で食べるのが一番美味しい。て食べるらしいので、パック触ったくらいでは、せいぜいお腹下すくらいかと思いますが。
心配なら明日、受診してみても良いと思いますよ。