女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
明日ひっさしぶりにスタバっちゃおうかな〜
「雑談・つぶやき」に関する質問
2回目の体外受精だめでした、、メンタルが、、😭 1年タイミング法の後、人工授精6回、採卵1回目は1つも胚盤胞ならず、採卵2回目もグレード低いものしか凍結できず、、、 一応4CCは1つ残っていますが、先生に聞いたところ…
面接行ったけど募集条件と全然違った😂 週2〜OKだったのに最低でも週4入って欲しい、 午前中のみの募集だったのに出来れば15時まで入って欲しい、 シフト制だったのに固定制 こりゃダメだ…… 面接官いい人だったし、場所…
チャリで右側爆走してる人って全然避けないのなんでなん しかも子供乗せてるお父さんお母さん 左側走ってるこっちが避けるのアホらし
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
なんか旦那がキモーって思う日もあるっていうか 今日、夕飯時に利き手じゃない方でわざと食べて…
高校2年生の甥っ子よ… 初めてのバイトお疲れ様😊 1ヶ月頑張って、初のバイト代でビアードパパの…
肉体労働で疲れてるのに夜中に起きる😮💨朝まで寝たいよ💤
キッチンにゴキブリの赤ちゃん。 悲鳴を出しながら私が殺しました。 👱♂️は役立たず。
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
家の前でのボール遊びについて。 小学生の子がいます。 隣のお友だち(2学年下)が最近すごく遊…
コメント