コメント
ママリ
本当に売主からなのか疑問ですね。不動産屋が把握したい事項な気がします!
それか売主がローンが確実に通る方希望とかなのかもしれないです。売却を周りの人に知られたくないとかで短期で決めたいのかもしれません。
HA🩵
来週内見に行きますが、当日何人で来るかと交通手段しか聞かれてないです💦
売主さん変な人っぽいですね、、、
-
HA🩵
めちゃくちゃ個人情報だし、買うとしても売主にその情報いる?って感じですね😫
下の方がおっしゃるように不動産屋が把握したいだけの可能性もありますが…
答えるにしても①②くらいでいいと思います👍🏽- 5月26日
-
はじめてのママリ
そうですよね!かなり値踏みされてないか?と思っちゃいました💦
普通に他人に年収聞けるってヤバいですよね…答えられる範囲でってきたのですが、、答えるのは3番まででいいですかね…😅- 5月26日
ママリ
答えられる範囲ですかね。職業と、年収は言いたくないです(笑)
ママリ
癖強はもしかしたら瑕疵とかが起きた時に裁判とかしてくる可能性がありますね。。
私もあんまり詳しくないんですが🥲
はじめてのママリ
なるほど〜。不動産が勝手に言い出してる可能性もあり得ますね!
ママリさんならなんと返答しますか?一応答えられる範囲でってはきてました!
はじめてのママリ
ですよね!癖強い売り手から買うとあとで何か苦労したりあるんですかね…?😅
もし本当にこれを売り手が聞いてたとしたらかなり癖強いですよね!