子育て・グッズ ヒブの追加接種を済ませたが、4種混合が製造中止で5種混合を打つことになりました。同じ経験をした方はいますか?ヒブが多くなることに不安があります。 ヒブの追加をすでに打っていたが、4種混合の追加がまだで製造中止になり、5種混合を打つことになりました。 同じような方いますか? ヒブが1回分多くなることに不安があります、、 最終更新:5月26日 お気に入り 混合 ヒブ はなび(2歳5ヶ月, 8歳) コメント わんわん 7歳の子の任意接種ですかね!? 気になるなら三種混合とポリオでもいいと思いますが、五種混合で問題ないですよー うちも五種にしたかったです🥺 5月25日 わんわん じゃあ定期で接種できるんですかね!?別に問題ないしむしろヒブついてきてラッキーだと思います💡 5月26日 はなび 下の子です(+_+) 現在4種の1期追加のみ、まだ打ててなかったのに製造中止で5種しか予約できませんでした。 ヒブの1期追加は打ったので5種を打つとヒブが1回多くなるのは大丈夫なのかな、、と思いまして(+_+) 5月25日 はなび ありがとうございます😭 5月26日
わんわん
じゃあ定期で接種できるんですかね!?別に問題ないしむしろヒブついてきてラッキーだと思います💡
はなび
下の子です(+_+)
現在4種の1期追加のみ、まだ打ててなかったのに製造中止で5種しか予約できませんでした。
ヒブの1期追加は打ったので5種を打つとヒブが1回多くなるのは大丈夫なのかな、、と思いまして(+_+)
はなび
ありがとうございます😭