コメント
わんわん
7歳の子の任意接種ですかね!?
気になるなら三種混合とポリオでもいいと思いますが、五種混合で問題ないですよー
うちも五種にしたかったです🥺
わんわん
7歳の子の任意接種ですかね!?
気になるなら三種混合とポリオでもいいと思いますが、五種混合で問題ないですよー
うちも五種にしたかったです🥺
「混合」に関する質問
混合からミルクへの進め方ってどうしたらいいんですか…?ミルク多めしておいたら、ミルク好きになりますか? 最初は1日のうち何回母乳、何回ミルクあげてたか3人目の参考にしたいので教えてください!!
母乳、ミルクの調整について👶🏻 母乳メインでいけそうならいきたいですが、 哺乳瓶やミルク拒否にはならないよう 寝る前やお風呂後など 1日1〜2回挟んでいけたらなと考えています。 今日退院しましたが、 基本はミルクを…
完母または母乳よりの混合希望です。 産後30日になりました。 今は左右10分ずつで60から70ミリほど飲めておりミルクを日中は40.夜間は60足してます。(あまり飲めてないと脱水が心配で夜は多めにしてます。) 産後2週目あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなび
下の子です(+_+)
現在4種の1期追加のみ、まだ打ててなかったのに製造中止で5種しか予約できませんでした。
ヒブの1期追加は打ったので5種を打つとヒブが1回多くなるのは大丈夫なのかな、、と思いまして(+_+)
わんわん
じゃあ定期で接種できるんですかね!?別に問題ないしむしろヒブついてきてラッキーだと思います💡
はなび
ありがとうございます😭