コメント
わんわん
7歳の子の任意接種ですかね!?
気になるなら三種混合とポリオでもいいと思いますが、五種混合で問題ないですよー
うちも五種にしたかったです🥺
わんわん
7歳の子の任意接種ですかね!?
気になるなら三種混合とポリオでもいいと思いますが、五種混合で問題ないですよー
うちも五種にしたかったです🥺
「混合」に関する質問
Pigeonが11月から値上げするみたいですが 乳首現状でも高いと思うのにこれ以上値上げほんとにしんどすぎます。 混合にする予定ですが多分ミルクメインになるし最低4本くらいはあったほうがいいですよね💦
生後2ヶ月から完母の子どもで、離乳食を全く食べないので保育園で哺乳瓶を使ってミルクやお茶その他の水分を摂らせたいのですが、二ヶ月までは混合で母乳実感の乳首を使っていました。 今になって哺乳瓶は1000%拒否され…
完ミって本当にミルク缶の消費が激しいんですね💦 1人目はミルク1日1回の混合だったのでほほえみキューブだけで全然いけたけど、2人目完ミで消費早くてビックリしてます。 出産前はミルク大缶で1ヶ月くらいかなーとか思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
じゃあ定期で接種できるんですかね!?別に問題ないしむしろヒブついてきてラッキーだと思います💡
はなび
下の子です(+_+)
現在4種の1期追加のみ、まだ打ててなかったのに製造中止で5種しか予約できませんでした。
ヒブの1期追加は打ったので5種を打つとヒブが1回多くなるのは大丈夫なのかな、、と思いまして(+_+)
はなび
ありがとうございます😭