※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

授乳室にある調乳器の使い方についてです!みなさん70度のお湯をできあが…

授乳室にある調乳器の使い方についてです!
みなさん70度のお湯をできあがり量まで入れて、人肌まで冷ましてますか?それとも湯冷まし使ってますか?

私は湯冷ましでいろはすを使っているのですが、結局ペットボトル1本分荷物になるなぁと🤔
調乳器よりウォーターサーバーを置いてほしいと思うのは私だけでしょうか?みなさんどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ

湯冷まし使ってます!
出来上がり量までお湯入れちゃうと冷めるまでしばらくかかるので‥シンクがあったとして流水使い続けるのも他に使いたい人いたら悪いし🥹

私が最近よく行くモールはウォーターサーバーなので湯冷まし持って行く必要なくてめちゃくちゃ助かります🤣
どこもそうなってほしいですよね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

よく行くところにウォーターサーバー置いてあるの最高ですね👏🏻どこもそうなることを願います笑
    回答ありがとうございます!!

• 1時間前
ママリ

湯冷し使ってます!いろはすもなるべく350mlの物を購入して少しでも荷物軽くしようとしてます🥹笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も350mlの最近使うようになりました🙌🏻やはり湯冷まし使いますよね!回答ありがとうございます!

• 1時間前