checkupの歯磨き粉は廃盤ではないですよね!?買い溜めしてる人見ましたが…
checkupの歯磨き粉は廃盤ではないですよね!?
買い溜めしてる人見ましたが買ってた方がいいのでしょうか?💦
- ままり(生後0ヶ月)
コメント
ASYN
今日、歯医者さんにて(無くなったので)購入し聞きましたが、廃盤になるわけではなくリニューアルするみたいです😅
ただ、風味?味?が変わるかもしれないというお話でした!
checkupの歯磨き粉は廃盤ではないですよね!?
買い溜めしてる人見ましたが買ってた方がいいのでしょうか?💦
ASYN
今日、歯医者さんにて(無くなったので)購入し聞きましたが、廃盤になるわけではなくリニューアルするみたいです😅
ただ、風味?味?が変わるかもしれないというお話でした!
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお子さんがいる方で、学校や子どものことで母親同士で連絡を取ることがあっても顔を合わす機会がなくて、正直顔が分からない…とか、顔をしっかり覚えてない…みたいことってありますか?!😂
自慢とかではないです 今日ブランド品鑑定にいき、その店の店長さんに査定してもらいました。 帰り際に、お綺麗でドキドキしちゃいました。と いわれました。 は?っておもいました。 こんな場で言うもんじゃないですよね…
近所のお店で期間限定で、3着3000円でノーブランドの服を買い取りしてくれるキャンペーンをしてまして、子供服も大丈夫で早速売りに行きました! まだいらない服あるし高い買い取りだし、一人1回までだから、旦那に行っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😭
リニューアルするのですね!?
無くなるのかと思って焦りました😭
教えて頂きありがとうございます😭