※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お昼寝はどこで寝かせてますか?リビングのお昼寝マットの上、リビングの…

お昼寝はどこで寝かせてますか?
リビングのお昼寝マットの上、リビングのバウンサー、寝室のベッドなど、教えてください!

コメント

ままり👶🏻🎀

リビングに布団ひいてみたりしたのですが中々寝れず、ハイローチェアか抱っこ寝です😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    抱っこからおろすと起きちゃう感じですか?
    我が子はハイローチェアに置いた方が起きてしまうことが多い時期ありました💦

• 1時間前
  • ままり👶🏻🎀

ままり👶🏻🎀

そうですね、布団に置くのが下手なのかもしれませんが😂夜はベビーベットで寝てくれてるのでなぜ昼は布団でなんでダメなのーと思ってます😂ハイローでも起きるのですが揺らしてたらまた寝ます!

• 36分前
ままりん

寝室という名のリビング隣の和室で、マットレスの上で寝ています

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    和室あるのいいですねー!マットレスは厚さどのくらいですか?
    今、フローリングのラグの上にサニーマットを引いて寝かせてるのですが、ラグもサニーマットも少し薄くなってきたので、痛いかなと思いまして💦

• 1時間前
  • ままりん

ままりん

寝返りする前は5cmほどのベビーマットレス、コロコロ転がるようになってからは大人のマットレス2枚分を昼寝はひとりで使い放題で高さは15cm程です。大人の身体を労るマットレスにニトリのひんやりシーツなので相当甘やかされた環境で寝ていると思います笑

• 1時間前