※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

遺伝の受け口ってプレオルソ?とかでも治るのでしょうか?小2になりたてなのですが、、遅いですかね?

遺伝の受け口ってプレオルソ?とかでも治るのでしょうか?
小2になりたてなのですが、、遅いですかね?

コメント

はじめてのママリ

小2です
四月から始めました。え?こんなすぐに効果出るの?!ってくらいうちの子は治ってます。多分毎日付けてるから維持してるだけで辞めたらまた戻るのかと思います🧐

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだまだ治療は続けてますが、上の歯が被さってる?ように噛み合わせなりました😆
    検査しました。検査料とムーシールド代込みで五万でした。ムーシールドって既製品らしいですよ。オーダー物ではないらしいです👍
    あとムーシールドって形変えられるらしくて歯の治療状況次第で矯正の先生が形変えるらしいです🤔

• 5月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつまで続くのかなって思います😅
    レントゲン撮りました。
    でも月一で診てもらうんですが自由診療?だから2000円は別途かかるんです。
    歯は一生モノだから治してあげたいですよね。ほんとムーシールドだけで済んでほしいけど😅

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    2か月で治ったということですか?
    すごいですね✨
    ちなみにムーシールドやる前に検査とかいろいろしましたか?
    わたしが検討中の歯科が電話で聞いただけですが、検査しないでつけるとか言っていたので少し不安になってしまい💦

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!本当にすごいですね!年単位か治らないのかなあ、、とか思ってました💦
    レントゲンとかいろいろとりましたか?
    そして5万は安いですね!わたしが聞いた歯医者は15万とか20万の歯医者もありました!!
    ムーシールドで治ったらラッキーですよね✨

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

治らないみたいです!うちは,外科手術する予定です😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 5月25日