コメント
はじめてのママリ
小2です
四月から始めました。え?こんなすぐに効果出るの?!ってくらいうちの子は治ってます。多分毎日付けてるから維持してるだけで辞めたらまた戻るのかと思います🧐
はじめてのママリ🔰
治らないみたいです!うちは,外科手術する予定です😫
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月25日
はじめてのママリ
小2です
四月から始めました。え?こんなすぐに効果出るの?!ってくらいうちの子は治ってます。多分毎日付けてるから維持してるだけで辞めたらまた戻るのかと思います🧐
はじめてのママリ🔰
治らないみたいです!うちは,外科手術する予定です😫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶の消毒どうしようか迷っています🍼 出産準備で色々早めに調べ始めたのですが、 哺乳瓶消毒の方法について迷っています。🌀🌀 母乳と混合ができたらベストだなと思っていて、 まだ哺乳瓶も何本も買う気は無くて、でき…
1歳2ヶ月の子が発熱しています。 細切れで起きて寝てを繰り返しているんですが、体調不良の時はこれが普通ですか? 普段は日中に2時間昼寝し、夜は21時から朝まで寝ています。
もうすぐ5歳になる上の子について、 「しつけの問題」と「その子の特性」の 見極め方について質問です🙇♀️ 例えば、 「すぐにできない!」となって癇癪を起こしたり、 何度「もう終わりだよ」と伝えても なかなか気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだまだ治療は続けてますが、上の歯が被さってる?ように噛み合わせなりました😆
検査しました。検査料とムーシールド代込みで五万でした。ムーシールドって既製品らしいですよ。オーダー物ではないらしいです👍
あとムーシールドって形変えられるらしくて歯の治療状況次第で矯正の先生が形変えるらしいです🤔
はじめてのママリ
いつまで続くのかなって思います😅
レントゲン撮りました。
でも月一で診てもらうんですが自由診療?だから2000円は別途かかるんです。
歯は一生モノだから治してあげたいですよね。ほんとムーシールドだけで済んでほしいけど😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2か月で治ったということですか?
すごいですね✨
ちなみにムーシールドやる前に検査とかいろいろしましたか?
わたしが検討中の歯科が電話で聞いただけですが、検査しないでつけるとか言っていたので少し不安になってしまい💦
はじめてのママリ🔰
えー!本当にすごいですね!年単位か治らないのかなあ、、とか思ってました💦
レントゲンとかいろいろとりましたか?
そして5万は安いですね!わたしが聞いた歯医者は15万とか20万の歯医者もありました!!
ムーシールドで治ったらラッキーですよね✨