昨日の運動会の疲れが抜けてない感じがする。見てただけなのに💦しかも曇…
昨日の運動会の疲れが抜けてない感じがする。見てただけなのに💦しかも曇りだからって油断してたら顔日焼けしてるし。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぷちこ
私もだるいです💦
昨日紫外線強かったですよね🥲
昨日の運動会の疲れが抜けてない感じがする。見てただけなのに💦しかも曇りだからって油断してたら顔日焼けしてるし。
ぷちこ
私もだるいです💦
昨日紫外線強かったですよね🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
2人目授かれました!!!!! 嬉しいーーーーーー!!!! まだ心拍確認もまだの5週だけど、、、 リアルでは言えないからここで言わせてください! 嬉しい!!!🥹 沢山悩んだけど、素直に嬉しい!!! 40だけど35のとき…
上の子が学校から持ち帰ったアサガオに小指の爪サイズのバッタがいて、夏休みの間ずーーーーっとアサガオに住んでいました! 毎日上の子は『バッタどこいったー?』と探して、育ててるわけではないけど気にしていました…
オンライン英会話があるってきいたんですけど、 やってる方いますか?? 今2年生で来年から英語始まるし、 やってて損はないかな?って思って、、 オンラインは安くていい!って聞いたので おすすめがあれば教えて欲しい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
子供の方が疲れてるはずなのに💦
紫外線を甘く見ちゃダメですね😞