※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

バーベキューでコストパフォーマンスの良い食材はありますか。お腹を満たすものでお願いします。

バーベキューでコスパいい食材ありますか?
もう少し足りないなと思いつつ、金額はそんなにかかんないけど、お腹の足しになりそうなものです🥺

コメント

てきと〜母ちゃん

豚バラのブロックと長ねぎを買って、自分でネギマ串作ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焼く時は塩胡椒する感じですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにいくらくらいのお肉買って何本くらいできますか?

• 3時間前
  • てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

ある程度焼けたら塩コショウします✨
    子どもはタレで食べたりしてます😀

1200円ぐらいのブロックと長ねぎ3本で約15本出来ます。大きさは屋台の豚ネギマ串わかりますかね??(めっちゃ大きいやつ)
    あれサイズで作っているので、もっと小さく(焼鳥屋さんのサイズ)しようと思えば本数はもっと出来ます笑

焼鳥屋さんのサイズで既に串に刺さったものもスーパーに売っていますが、8本で798ぐらいするので自作したほうが安いしウマいです😋笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

腹持ちも良いので
じゃがバターおすすめです😊
ジャガイモとバターと塩があれば🙆‍♂️
あとはお腹が空いたとうるさい子には焼きマシュマロをマリーに挟んで渡してます😊焼きマシュマロだけよりも、腹持ちがよくなりますよ♡