コメント
てきと〜母ちゃん
豚バラのブロックと長ねぎを買って、自分でネギマ串作ってます🤣
はじめてのママリ🔰
腹持ちも良いので
じゃがバターおすすめです😊
ジャガイモとバターと塩があれば🙆♂️
あとはお腹が空いたとうるさい子には焼きマシュマロをマリーに挟んで渡してます😊焼きマシュマロだけよりも、腹持ちがよくなりますよ♡
てきと〜母ちゃん
豚バラのブロックと長ねぎを買って、自分でネギマ串作ってます🤣
はじめてのママリ🔰
腹持ちも良いので
じゃがバターおすすめです😊
ジャガイモとバターと塩があれば🙆♂️
あとはお腹が空いたとうるさい子には焼きマシュマロをマリーに挟んで渡してます😊焼きマシュマロだけよりも、腹持ちがよくなりますよ♡
「食材」に関する質問
1歳半です。娘の偏食気味に悩んでます。 1歳3ヶ月ぐらいから基本的に、 お米、うどん、ラーメン、パンなど基本的に炭水化物ばかり しか受け付けなくなりました💧 保育園でも基本お米ばかり食べてて他の具材も試してくれた…
引っ越したばかりです。 近所のおじさんがお菓子や食材を段ボール1箱分くれるのですが 賞味期限が切れてるor賞味期限まであと2日等の物ばかりで 本気でいらないです。 しかも変な味?絶対美味しくないでしょっていう期間…
小学低学年のお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです!土日お休みは、どの程度お子さんの希望に沿ってお出かけや遊びをしていますか? 娘小1なのですが、休みなんだから私の好きな事をさせて😡と、今日はプール。明日はお…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焼く時は塩胡椒する感じですか?
はじめてのママリ🔰
ちなみにいくらくらいのお肉買って何本くらいできますか?
てきと〜母ちゃん
ある程度焼けたら塩コショウします✨
子どもはタレで食べたりしてます😀
1200円ぐらいのブロックと長ねぎ3本で約15本出来ます。大きさは屋台の豚ネギマ串わかりますかね??(めっちゃ大きいやつ)
あれサイズで作っているので、もっと小さく(焼鳥屋さんのサイズ)しようと思えば本数はもっと出来ます笑
焼鳥屋さんのサイズで既に串に刺さったものもスーパーに売っていますが、8本で798ぐらいするので自作したほうが安いしウマいです😋笑