住まい 一条工務店で、突然小さい虫が出るようになった方いらっしゃいますかー?… 一条工務店で、突然小さい虫が出るようになった方いらっしゃいますかー?! 原因とかってわかりましたか?? 最終更新:8時間前 お気に入り 一条工務店 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 チャタテムシでしょうか? 大量ですか? 9時間前 ママリ チャタテムシではなく、トビムシというやつっぽいです! トビムシ(1F畳の部屋に1日5〜6匹)>小さめの蚊みたいなやつ(同じ畳の部屋のサッシに死んでる)>タカラダニ(リビングで2〜3日に1匹で、これは保育園バックとかについてた可能性もある) の順でここ1ヶ月くらいでよく見かけるようになりました。 8時間前
ママリ
チャタテムシではなく、トビムシというやつっぽいです!
トビムシ(1F畳の部屋に1日5〜6匹)>小さめの蚊みたいなやつ(同じ畳の部屋のサッシに死んでる)>タカラダニ(リビングで2〜3日に1匹で、これは保育園バックとかについてた可能性もある)
の順でここ1ヶ月くらいでよく見かけるようになりました。