はじめてのママリ🔰
簡単に破れないやつは置いてます!
mi
置いてます!
はじめてのママリ
うちも置いてますよ。
はじめてのママリ🔰
絵本棚を手が届くところに置いてました。破れにくいボードブックがメインでした。
ままり
置いてます!!
これ読むー?と持ってきたり
好きな時に取り出せるので絵本読む機会が増えました!
自分め選ぶのも楽しいようです😊
でも、小さい頃は破ったり扱いが雑なので子供用の本棚を取り入れたのは
つい最近です(笑)
はじめてのママリ🔰
簡単に破れないやつは置いてます!
mi
置いてます!
はじめてのママリ
うちも置いてますよ。
はじめてのママリ🔰
絵本棚を手が届くところに置いてました。破れにくいボードブックがメインでした。
ままり
置いてます!!
これ読むー?と持ってきたり
好きな時に取り出せるので絵本読む機会が増えました!
自分め選ぶのも楽しいようです😊
でも、小さい頃は破ったり扱いが雑なので子供用の本棚を取り入れたのは
つい最近です(笑)
「絵本」に関する質問
2歳半の子供がいます! 絵本やトミカとかちまちましたのはちょこちょこ買っているのですが気づいたらガッツリ(?)ちゃんとした(?)おもちゃを全然買ってないなぁと気づきました🤔 このくらいの子供におすすめのおも…
キッズスペースない美容室に子連れで行ってる人に質問です! どうやって時間潰させてますか?? 絵本とおもちゃとYouTubeじゃ4時間もたない気がして😭😭 出来ればお昼寝のタイミングで行きたいなって思ってるんですが外だ…
1歳8ヶ月の息子、指しゃぶりしてる時間が長くて出っ歯になってきました。 寝るときくらいは辞めさせたくて寝る前手を握ってあげても嫌がられるし、寝てる時に辞めさせても寝ながら強い力で辞めない時もあります。 ゆびた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント