※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ビデオカメラが2台ある家庭はありますか?運動会で異なるアングルから撮影したいのですが、失敗が怖くて悩んでいます。

贅沢な話なんですが、ビデオカメラご家庭に2つある方っていますか?
運動会のポジション取りが下手なのですが、
失敗が怖くて夫婦でそれぞれ違うとこから撮ったらするんですけど、例えば旦那がビデオで後ろ姿ばっかり撮れてるけど私は正面からスマホで撮れてるってことがあったりして。
前半はビデオでよく撮れてるけど、後半はずっと後ろ姿とか。
アイフォンでもやっぱ拡大には弱いなーと思っちゃって😇

コメント

ナツ花

カメラ2台もってます(*´▽`*)
やはり、遠いときはカメラがいいですよね( ̄▽ ̄;)💦

• ナツ花

ナツ花

分かりにくくてすみません、ビデオカメラ2台です( ̄▽ ̄;)💦

• 5月23日
  • ナツ花

ナツ花

1台はわりと良い物購入したので、基本はそちら使っちゃいますね🤣🤣
    普段の様子とかもこまめに残してはいるので、どちらもつかってはいます!

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カメラだと、やっぱ動画にすれば良かったってなりませんか?
    前はミラーレスで連写してたのですが、動画を撮りたくなっちゃって💦

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビデオ2台持たれてるんですね😍
    2台持ってると安心ですよねー!
    運動会くらいの時しか活躍しなさそうですが笑

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

アクションカメラ何台か持ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アクションカメラ知らなかったです!調べると動きが激しい?のにも対応できるんですね🥺

• 5月23日