コメント
ナツ花
カメラ2台もってます(*´▽`*)
やはり、遠いときはカメラがいいですよね( ̄▽ ̄;)💦
はじめてのママリ🔰
アクションカメラ何台か持ってます!
-
はじめてのママリ🔰
アクションカメラ知らなかったです!調べると動きが激しい?のにも対応できるんですね🥺
- 5月23日
ナツ花
カメラ2台もってます(*´▽`*)
やはり、遠いときはカメラがいいですよね( ̄▽ ̄;)💦
はじめてのママリ🔰
アクションカメラ何台か持ってます!
はじめてのママリ🔰
アクションカメラ知らなかったです!調べると動きが激しい?のにも対応できるんですね🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
スイミングスクールの体験に明日行くのですが、 子どもがやっぱり明日怖いと言っています、、 体験でどんな事をするのかわかれば子供に説明してあげられるので、 体験されたことある方教えてください。 潜ったりはしない…
子連れで遊んでいる時に、自分の子に溺愛すぎる友人苦手なの私だけですか?😅 ずっと自分の子(まだ赤ちゃんの)とチュッチュしたり話しかけたり可愛いねえと言っていたりイチャイチャしていて 私の子には見向きもしない…
2歳の子がなんで?ってめちゃめちゃ聞いてくるんですがちゃんと理解してるんですかね?もう自分が何言ってるか分かんなくなるくらい答えてんのになんでの堂々巡りって感じで疲れます…😇😇意味あんのかなこれ?😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナツ花
分かりにくくてすみません、ビデオカメラ2台です( ̄▽ ̄;)💦
ナツ花
1台はわりと良い物購入したので、基本はそちら使っちゃいますね🤣🤣
普段の様子とかもこまめに残してはいるので、どちらもつかってはいます!
はじめてのママリ🔰
カメラだと、やっぱ動画にすれば良かったってなりませんか?
前はミラーレスで連写してたのですが、動画を撮りたくなっちゃって💦
はじめてのママリ🔰
ビデオ2台持たれてるんですね😍
2台持ってると安心ですよねー!
運動会くらいの時しか活躍しなさそうですが笑