コメント
はじめてのママリ🔰
引受にはなってるんですよね?🤔
購入者の地域が離島だったら、2週間近くかかることもあります😂
到着する日のギリギリまで[引受]の表示で止まってることもありますし💧
はじめてのママリ🔰
私も引き受けのまま動かないなぁーと思ってるやつありますが、ゆうパケットって引受の次の輸送中すっ飛ばしていきなり配達になりません??
もし本州と沖縄や北海道だったらそのくらい日数かかりますよー!
はじめてのママリ🔰
引受にはなってるんですよね?🤔
購入者の地域が離島だったら、2週間近くかかることもあります😂
到着する日のギリギリまで[引受]の表示で止まってることもありますし💧
はじめてのママリ🔰
私も引き受けのまま動かないなぁーと思ってるやつありますが、ゆうパケットって引受の次の輸送中すっ飛ばしていきなり配達になりません??
もし本州と沖縄や北海道だったらそのくらい日数かかりますよー!
「郵便局」に関する質問
こんなことって多いんですか? 以前、メルカリで購入してもらった商品をゆうパケットポストで発送し、購入者様に到着したと思ったら、誤配で届いていない。と。。。また購入者様よりよく誤配がある地域なんです。。。と…
銀行関係に詳しい方、教えてください! 郵便局の方からもう1つ通帳があるよと教えてもらったので、調査依頼?みたいな手続きをしたら定期預金が出てきました。私が生まれた時だと思うのでもう23年前くらいのものだと思い…
郵便局って置き配したらいけないルールなんですか? 家に「置き配してください」と「赤ちゃんが寝ています」のステッカーを貼っているのですが、 必ず郵便局だけはインターホンを押してきます その都度「今度から置き配…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、引き受けにはなってました!
こちら関東で、購入者さんは中部地方って感じでした。
もう少し様子みてみます🙇