✩sea✩
毎日夜に洗濯回しているので、そのまま夜のうちに室内干ししてます😊
ぷらっぐ
スイミング習い始めて6年目ですが、最初からずっとドラム式洗濯機で乾燥までやってますよ☺️
ままり
バケツで真水ですすいで、外干しですが、それも難しいですか?
✩sea✩
毎日夜に洗濯回しているので、そのまま夜のうちに室内干ししてます😊
ぷらっぐ
スイミング習い始めて6年目ですが、最初からずっとドラム式洗濯機で乾燥までやってますよ☺️
ままり
バケツで真水ですすいで、外干しですが、それも難しいですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の行事で年長の息子がシンプルな白に少しボーダーの甚平を着て行ったのですが、クラスの男の子に「温泉の甚平じゃんー」と言われました。 息子は言い返してましたが、やはり派手なものにした方が良かったのでしょう…
どこみても小さい子のママさんって 子供に期待しすぎ、心配しすぎじゃないですか? 2ヶ月の子に『まだ首座りません発達に問題ありですか?』とか 10ヶ月にまだ立ちません、 1歳に喋りません 0ヶ月に目が合いません 発達…
小2の子供の夏休みについて。 週3で学童に行ってます。 その他は自宅で過ごしますが、 どこかから帰ってきたら即ゲームです。 例えばスーパーに買い物へ一緒に行く→帰って手を洗ったらゲームみたいな感じです。 時間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント