タウンワークやインディードでかなり前の求人も残っていたりしますが、…
タウンワークやインディードでかなり前の求人も残っていたりしますが、そういう場合は募集しているか電話確認した方が良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
確認してもいいと思いますが
そういうのって大概やばいやつなので私なら手を出しません😇
タウンワークやインディードでかなり前の求人も残っていたりしますが、そういう場合は募集しているか電話確認した方が良いのでしょうか?
はじめてのママリ
確認してもいいと思いますが
そういうのって大概やばいやつなので私なら手を出しません😇
「求人」に関する質問
保育園の事務の求人が気になっています! お勤めの方いますか?すでに4人、事務の方がいるようです。 小学校の事務のイメージはありますが、保育園ってどのようなことをするのでしょうか?複数名いるのにも驚きで、、、 パソ…
保活激戦区だったよーという方、教えてください。 こちら0歳児で保育園に入らないと厳しい区域です😇 現在、こども園の幼稚部で、保育部に変わりたいです。 来年4月を目処にしていて、秋に申請する予定です。 それに向け…
ハロワから応募した求人があるのですが、見学時にまずは2週間の試用期間から始めてみませんか?と言われたのでやってみることになりました。 しかし、勤務初日の昼に社長と再度面談をし、数日以内に連絡しますと言われ帰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント