※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

毛量多くてショートやミディアムヘアにしてる方、すぐに量が増えてフォ…

毛量多くてショートやミディアムヘアにしてる方、すぐに量が増えてフォルムが四角?っぽくなりませんか?😭

理想はショートやミディアムなのですか、すぐ伸びてきてしまって、見た目が四角くなるのが嫌です、、🫠
だからといって頻繁に美容室に通えないし、やっぱりロングが一番いいんですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

なりますなります!
ショートの時は1ヶ月半に一回とか通ってます😂
鎖骨下スタートのロングヘアが病院の頻度的には圧倒的に楽です🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりなりますよね?😂
    ショートの夢は諦めた方が良さそうだ、、🫠大人しくセミロング〜ロングにします🥹ありがとうございます!

• 40分前
もこもこにゃんこ

モリッとしちゃいます😂
でも、長いとドライヤーめっちゃ大変じゃないですか?腕が死ぬ💦💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

モリモリしちゃいますよね😂
    そうなんですよ😭ドライヤーに時間取られたくないし、最近暑すぎて辛いです、、😢
    明後日美容室行くので悩んでるのですが、セミロングが一番かなぁ🥺ありがとうございます🙏🏻

• 37分前