オドレミンとデオナチュレのクリーム使ってるんですが、もっと最強の脇…
オドレミンとデオナチュレのクリーム使ってるんですが、もっと最強の脇汗と匂い防げるものありますか!
- はじめてのママリ(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
パースピレックスはすごかったです!使いはじめはめっちゃ痒かったんですけどそこを我慢すると最高でした☺️
今は皮膚科に行ってラピフォートワイプというもの使ってます🙋
はじめてのママリ
結構ワキガの匂いが気になって、、、
オドレミンとデオナチュレのクリーム使ってるんですが、もっと最強の脇汗と匂い防げるものありますか!
はじめてのママリ🔰
パースピレックスはすごかったです!使いはじめはめっちゃ痒かったんですけどそこを我慢すると最高でした☺️
今は皮膚科に行ってラピフォートワイプというもの使ってます🙋
はじめてのママリ
結構ワキガの匂いが気になって、、、
「ファッション・コスメ」に関する質問
眉アート、してみたいのですが 全く無知です。 宜しくお願いします。🙇♀️ 今はほぼ、全剃り状態です。 眉毛の生え方が嫌いで😭 ①眉アートはクレンジングとかしても落ちないんですよね? それとも5年10年くらいしたら、 …
おしゃれな方教えてください! シースルートップスってどうやって着るのがオシャレなんですか! すごく可愛いな〜と思ってますがどう着こなせばいいのか😣 いつもTシャツにズボンという無難なスタイルなので着こなし方を…
小学校のプールの授業、サイズアウトしたため水着を買い直さなきゃいけません💦 ラッシュガードも買う予定なのですが、123cmだと130の水着がいいですかね? 140買って来年も…なんて思っちゃいます🥺
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
パースピレックスは、汗の量ですか?それとも匂い?どちらに効きましたか?
皮膚科さんのは保険効きますか?
はじめてのママリ🔰
量も匂いもどちらもです☺️皮膚科保険適用です!
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます!
ラピフォートワイプは調べたところ拭くだけなんですね!それで治りますか?
はじめてのママリ🔰
私もワキガです😇朝に拭いてからagのスプレーしたらにおいは気にならなくなりました😳