はじめてのママリ🔰
我が家はCanonの1万5000円くらいの使ってますがスマホアプリで印刷操作できるのでとても手軽です!
基本的にカラー印刷あまり使わないのでしたらインクは単色で交換できるタイプにして、純正のインクではなく互換性のインクなら安く済みます🙂
用紙は安いので500枚500円くらいです。
はじめてのママリ🔰
我が家はCanonの1万5000円くらいの使ってますがスマホアプリで印刷操作できるのでとても手軽です!
基本的にカラー印刷あまり使わないのでしたらインクは単色で交換できるタイプにして、純正のインクではなく互換性のインクなら安く済みます🙂
用紙は安いので500枚500円くらいです。
「学習」に関する質問
小3息子、字が本当に雑で下手っぴです。 ちゃんと書こうと思ったら書ける、とかではないです💦 読むのはイケる。書き順正しくない。 1年生の頃から下手ではあったのですが、先生と相談しつつ様子見していたものの。だんだ…
その場しのぎの育児しているのかなと悩んでいます。 1歳3ヶ月、抱っこが大好きでご飯の時も膝に座ってしか食べてくれません。 しばらく前は、椅子に座って食べてくれていましたがどんどん悪化して5分もしないうちに立ち上…
遠足?校外学習に水筒1本(大きめ)を持っていけば足りるでしょうか?💦 1時間歩いて、森林公園に行きます なので、全部屋外です スポーツ飲料可、必要な量持ってくると書いてました 予備にスポーツ飲料を持たすつもりでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント