お仕事 働きたくても時間帯や通勤可能範囲など希望する条件にあった求人がなく… 働きたくても時間帯や通勤可能範囲など希望する条件にあった求人がなくて、考えたこともなかった(ネガティブな意味で)職業に就いた方いますか?続いてますか?やりがいありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 職業 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まさにいまです まだやれてますがいい場所あったら 変えます 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭差し支えなければ…どんな仕事されてますか?ざっくりでオーケーです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ずっと製造でした。 でも、条件が合わなく事務に転職しましたがクビに 笑笑 で、今、病院のケアサポートに入りました。看護助手です。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。とても大変な仕事ですよね…💦製造も、長く続けてこられて本当にすごいです。私も、事務と受付、販売を主にやってきましたが条件が会うのは飲食店で…シャンシャン動けないタイプなので絶望しています… 3時間前 はじめてのママリ🔰 時給もやはり、医療だからか? 安いけど事務よりはいいし 何より社保フルタイムで雇ってくれました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭差し支えなければ…どんな仕事されてますか?ざっくりでオーケーです。
はじめてのママリ🔰
ずっと製造でした。
でも、条件が合わなく事務に転職しましたがクビに 笑笑
で、今、病院のケアサポートに入りました。看護助手です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。とても大変な仕事ですよね…💦製造も、長く続けてこられて本当にすごいです。私も、事務と受付、販売を主にやってきましたが条件が会うのは飲食店で…シャンシャン動けないタイプなので絶望しています…
はじめてのママリ🔰
時給もやはり、医療だからか?
安いけど事務よりはいいし
何より社保フルタイムで雇ってくれました。