※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

シルクザリッチのピンクが合う人、ほかに合うシャンプーありますか?🥺セ…

シルクザリッチのピンクが合う人、ほかに合うシャンプーありますか?🥺
セラティスの金色があった頃はそれがあっていました😭
他の色は微妙で、、
ジアンサー、プリュスオー、メルト、モロッカンビューティのシャンプー使いましたがどれも微妙でした。
毛質は細くて柔らかめ、毛量は少なく毛先のダメージが気になっている、カラーは3ヶ月〜半年、ブリーチなし、アイロンコテほぼ使わないストレート毛
という感じです💡
サラッとよりしっとり潤う感じの仕上がりが好きです❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもおすすめに出てくる1000円台シャンプーほぼためしましたがいいと思わなかったです😭つるりんちょ、ケラスターゼ、オージュアはこの値段出すほどの効果はないなと感じました。エルジューダはぎしぎしで最悪でした笑

シルクザリッチは白もピンクも使ってて大好きです!!でも高いので、何もない日はHITA使ってます♡