コメント
退会ユーザー
ドアーズ愛用者です♡
この前店頭で見ましたよ〜!
身長152センチの私が鏡で合わせたところ、ちょうどくるぶしくらいだったような…😃
ちなみに、私は写真のワンピースを購入しましたが、産後の授乳のことを考えてるとコットンボイルノースリーブの方を買えばよかったと少し後悔しました😭笑
リバーシブルで着れるので気に入ってますが💦笑
退会ユーザー
ドアーズ愛用者です♡
この前店頭で見ましたよ〜!
身長152センチの私が鏡で合わせたところ、ちょうどくるぶしくらいだったような…😃
ちなみに、私は写真のワンピースを購入しましたが、産後の授乳のことを考えてるとコットンボイルノースリーブの方を買えばよかったと少し後悔しました😭笑
リバーシブルで着れるので気に入ってますが💦笑
「ワンピース」に関する質問
プチプラの服買うのやめてるんですが(と言っても高級品に手を出してるわけではない…) オシャレなお洋服のブランドがよくわかりません🥹 35歳、手に取ってお洋服を買いたいです。おすすめのお店教えてください!千葉なので…
マタニティウェアを買わずに妊婦生活を送った方いらっしゃいますか? 妊娠前はLIZ LISAやらウエストがピッタリのスカートやワンピースを着ていたのですが、現在妊娠13週で少しお腹が出てきたなぁって感じだったのでゆっ…
小学校低学年のママさん! もしくはすでに通り過ぎてご経験されているママさん!! (できれば女の子ママ!男の子ママも大歓迎です) お子さんのよく買うお洋服と靴のブランド よかったら教えて下さい😢🫶🏽 普段はペアマ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
写真載せ忘れました〜💦
くぅ
きゃーーー❤まさかお返事あるとは❤ありがとうございます(*^ω^*)
ほんとですかー!!!!じゃあ156㌢の私でも大丈夫…かな?笑笑 でも、近くのドアーズも売り切れてて、メルカリはセールになってるはずなのに元値や元値以上で売ってる人ばっかり(それでも売れてる)やし、そもそも手に入れれません🤣🤣🤣🤣笑笑
このワンピースも可愛いー❤私もドアーズ大好きなんですよ❤
ちなみに店頭で見たとの事ですが、どこのドアーズですか…?笑笑
退会ユーザー
ドアーズ可愛いですよね♡
もともとドアーズ大好きでしたが、妊婦でも着れるデザインも多くてさらに愛用しています😍
私は都内在住なのですが、池袋パルコのドアーズで先週の金曜日に見ましたよ💡
そんなに人気の商品なんですね😭😭
最悪お店に電話して日本中から在庫探してもらいましょう!!!笑
くぅ
わーーー都会の方🤣🤣🤣笑 私は神戸なので、恐らく割り振られてる服の枚数が全然違うやろなーーー😭😭😭笑
ネットで調べたら在庫有りになってて、昨日電話したら在庫分は全部お取り置きって言われたんですよーー😰😰入荷予定もないって言われて…。セール今週までやのにぃ!って思いました笑 その店員さんが「ほかのお店の在庫確認しましょうか??」って聞いてくれなくて、「もういい!😭😭😭」って心の中で思いながら電話切りました…笑 自分から言えば良かった🤣笑
ZOZOTOWNもアーバンの通販も売り切れなんです、すごいですよ😰😰😰
ドアーズ可愛いですよね、お財布には痛いですけど笑
36週目なんですね、もうすぐ臨月ですね❤あじさいさんが心穏やかに過ごせますように…母子共に健康でありますように…✨✨✨