※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
ファッション・コスメ

ジョギング30分してるんですが、胸がめちゃくちゃボインボイン揺れて視…

ジョギング30分してるんですが、胸がめちゃくちゃボインボイン揺れて視線が気になります😭
胸が目立たないように…だとパーカー大きめのパーカー羽織って走らないといけなくて暑過ぎてしんどいです💦

胸がぺたんこになるスポーツブラ、揺れないスポーツブラないですか?
今はGUのスポブラつかってます。

パーカーは見るだけでも暑いと思い今日ロンT買ったのに、胸がめちゃくちゃ強調されてます😭
それで走ったら上下にボヨンボヨン😭脂肪だから仕方ないんですが胸がデカ過ぎて邪魔です!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

揺れを抑えるスポーツブラ+バストバンドで走るとあまり揺れが気にならずに走れます🫶

バストバンドで検索すると色々なタイプでてきますのでオススメです💡

ママリ

わっかります😹ほんと悩みですよね😭痛いし!!
私はNIKEの前にチャックがついてるタイプの使ってます!ぺたんこにしてくれます!