その他の疑問 前橋市のあいのやまの湯のプールは、温かいですか? 前橋市のあいのやまの湯のプールは、温かいですか? 最終更新:5月23日 お気に入り プール 前橋市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 去年ですが、プールも温水ではないし、室内が結構寒くてずっと入ってたら私は寒かったです😂 5月23日 はじめてのママリ🔰 温水プールではないんですね。 室内が寒いなら、暖かい日に利用した方が良いですね。 隣の温泉と繋がってるんですよね? 5月23日 ママリ 普通の冷水ってわけではないんですけど、とにかく室内が寒くて、温水プールの温水の体感が違かったです🥲 そうです!! 温泉と繋がってます👶 温泉の着替え場からプールと温泉と両方に行けるので着替え場に戻って、温泉に行く感じです! 5月23日 はじめてのママリ🔰 夏以外だと、体調を崩してしまいそうですね。 冷えた体をすぐに温泉で温められて良いですね。 5月23日 ママリ そうですね☺️ 温泉で温まれたし、風邪とかは引かなかったですけど、私が行ったのは去年の8/29ですが寒かったです😂 あと帽子は大人も子供も必要なので、なければ入り口で購入です! 5月23日
はじめてのママリ🔰
温水プールではないんですね。
室内が寒いなら、暖かい日に利用した方が良いですね。
隣の温泉と繋がってるんですよね?
ママリ
普通の冷水ってわけではないんですけど、とにかく室内が寒くて、温水プールの温水の体感が違かったです🥲
そうです!!
温泉と繋がってます👶
温泉の着替え場からプールと温泉と両方に行けるので着替え場に戻って、温泉に行く感じです!
はじめてのママリ🔰
夏以外だと、体調を崩してしまいそうですね。
冷えた体をすぐに温泉で温められて良いですね。
ママリ
そうですね☺️
温泉で温まれたし、風邪とかは引かなかったですけど、私が行ったのは去年の8/29ですが寒かったです😂
あと帽子は大人も子供も必要なので、なければ入り口で購入です!