お仕事 求人サイトにシェアフルからの求人で気になる仕事があったから、シェア… 求人サイトにシェアフルからの求人で気になる仕事があったから、シェアフルのアプリから応募してみようとおもったらシェアフルのアプリにはその求人が掲載されてないのは何ででしょう🤔 最終更新:5月22日 お気に入り アプリ サイト 求人 おーみん(6歳, 8歳, 13歳) コメント はじめてのママリ 応募を締め切ったのではないですか? 5月22日 おーみん なるほど🤔 毎日のように見てるんですがいつもあるんですよね🤔 確かに求人サイトでは掲載期間があるから応募締め切ってても掲載されてるという可能性ありますね🤔✨ 小さな町なのでシェアフルのアプリには掲載が少なくて…😓 コメントありがとうございました😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
なるほど🤔
毎日のように見てるんですがいつもあるんですよね🤔
確かに求人サイトでは掲載期間があるから応募締め切ってても掲載されてるという可能性ありますね🤔✨
小さな町なのでシェアフルのアプリには掲載が少なくて…😓
コメントありがとうございました😊