コメント
はじめてのママリ🔰
今週、中期中絶した者です。
私の場合は21wでした。
ままりさんは何週目ですか?
はじめてのママリ🔰
今週、中期中絶した者です。
私の場合は21wでした。
ままりさんは何週目ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
先日30代の弟夫婦の第一子が産まれました。 悩みというか、驚きを共有したいだけの雑談なんですが、 私の名前が 優美(ゆみ)(仮名)だとしたら、 その子の名前が 由実子(ゆみこ)ちゃん(仮名)だと実母から知らさ…
初めて子供に手を出してしまった。相談できる人がいないので聞いて欲しいです。 上の子に下の子がちょっかいをだしたら、上の子が下の子にものすごい傷をつけてしまい、ショックすぎて、もう絶対にやって欲しくないこれで…
助けてください。上の子との関わりについて。長いです。 下の子が産まれて上の子も一緒に住むのにだんだん慣れてきてバタバタも治まってきました。 2人とも本当に可愛いし大好きだし大切です。 なのに上の子に最近怒るこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます
現在7wなので8wで手術になります
中期は大変でしたね😣
はじめてのママリ🔰
それでもやっぱり多少は痛かったりダメージはあると思うので、術後は気をつけ下さいね😌
はじめてのままり
ありがとうございます😢
やっぱり手術当時はずっと何も食べたらいけないんですか?
はじめてのママリ🔰
私の場合はそうです!
前日の24時から絶食でしたよ!
はじめてのままり
私が手術する産婦人科では前日21:30〜当日の夕方までは飲み物だけと説明されたんですが、お腹空きすぎて気持ち悪くならないかなーと💦
はじめてのママリ🔰
私は大丈夫でしたよ😌
私の場合は中期なので麻酔なしで普通のお産でしたが、麻酔するんですよね!
麻酔したあと気持ち悪くなったりとかもしかしたらあるかもしれませんが、一時的だと思うので大丈夫かと🤝
どんな理由かわかりませんが、心身共にお大事になさってくださいね。
はじめてのままり
そうだったんですね😢
グミとか持っていこうと思っています🥺
色々と教えて頂きありがとうございました🙇🏻♀️