※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

親バカかもしれませんが、、絵本大好きな娘が最近自分で物語を作るので…

親バカかもしれませんが、、絵本大好きな娘が最近自分で物語を作るのですが、すごくないですか?😆笑
普通ですか?笑

『ある日、猫ちゃんが言いました。眠たいよぅ。空にはお月様が光っています。ピカピカ。』とか

『ドキンちゃんが遊んでいました。そこへ、バイキンマンがやって来ました。てくてくてく。こんにちは!お話ししよう!うん!いいよー!じゃあまたね!バイバイ!』とか

種類だと400冊以上読んでるので、いろいろな絵本のセリフの組み合わせでずっと喋っています😳

コメント

ラティ

2歳の子でしょうか?!😳すごすぎます👏普通じゃないです、いい意味で😆
(すみません、どえらい誤字してしまったので消しました💦🙇‍♀️)

ᩚあーちゃんᩚ

に歳なりたてでしょ?普通にすごいよ?そもそも400冊以上呼んでるのがすごい……私読み聞かせとかしないからこれを機に絵本読んであげようと思った……娘ちゃんすごいよ👏
お母さん、この力沢山伸ばしてあげて‼️