その他の疑問 異動する先輩にスタバギフトカードを贈ることについて、皆さんはどちらが嬉しいか教えてください。 異動する先輩にスタバギフトカード送ろうと 思ってるのですが 皆さんだったらどちらが嬉しいですか?? いいね!でお願いします☺️ コメントも🙆♀️♡ 最終更新:5月22日 お気に入り ギフト スタバ はじめてのママリ🔰 コメント ままりん ギフトチケットよりギフトカード派です。ギフトチケットは1回ずつしか使えず金額的に好きなサイズが選べないので… 5月22日 ままりん 500円とか700円とか値段が決まっててお釣りも出ないので、結局固定されるって意味ですよー 5月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ すきなサイズ選べないんですね💦 初めて知りました!! 5月22日 はじめてのママリ🔰 あー!!なるほど!! 確かにギフトみると 700とかでした💦 ギフトカードちょっと調べてみます☺️ 5月22日 はじめてのママリ🔰 ギフトカード!!!!! 5月22日 はじめてのママリ🔰 デジタルギフト!!!! 5月22日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
500円とか700円とか値段が決まっててお釣りも出ないので、結局固定されるって意味ですよー
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
すきなサイズ選べないんですね💦
初めて知りました!!
はじめてのママリ🔰
あー!!なるほど!!
確かにギフトみると
700とかでした💦
ギフトカードちょっと調べてみます☺️