はじめてのママリ🔰
経理や給与計算の経歴ありならアラフォーでもいけると思います🤔
ただ、事務職は競争率高いのでとりあえず数を申し込まないといけないですね💦
ママリ
今求人少ないですよねー😫
私も転職活動中です!
5月半ばからジワジワ求人出てきた感じします。
はじめてのママリ🔰
経理や給与計算の経歴ありならアラフォーでもいけると思います🤔
ただ、事務職は競争率高いのでとりあえず数を申し込まないといけないですね💦
ママリ
今求人少ないですよねー😫
私も転職活動中です!
5月半ばからジワジワ求人出てきた感じします。
「求人」に関する質問
・10-16時の化粧品工場のパート ・勤務中はずっとマスク、髪の毛を覆う帽子と制服 ・立ちっぱなしの日もあるかも ・月1で冷房暖房なしの倉庫で棚卸し作業がある この求人どう思いますか? 棚卸し作業と、ずっとマスクが…
9時から12時の仕事の求人みていいなぁと思ったんですけど、普段は小学校なので大丈夫ですが、土曜日、夏休みなどの長期休み3時間半くらい小1が留守番ってできると思いますか?🙇♀️🙇♀️ 今現在は9時15時で働いてるので学…
保育士ママさん、正社員ですか?それともパートですか? 保育士ママさんのお話を聞きたいです! 元保育士ママさんの転職エピソード等も、教えていただけたら嬉しいです😊 私は正社員ですがここ数年は色々と疲れてしまい、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント