ママリ
今求人少ないですよねー😫
私も転職活動中です!
5月半ばからジワジワ求人出てきた感じします。
はじめてのママリ🔰
経理や給与計算の経歴ありならアラフォーでもいけると思います🤔
ただ、事務職は競争率高いのでとりあえず数を申し込まないといけないですね💦
ママリ
今求人少ないですよねー😫
私も転職活動中です!
5月半ばからジワジワ求人出てきた感じします。
はじめてのママリ🔰
経理や給与計算の経歴ありならアラフォーでもいけると思います🤔
ただ、事務職は競争率高いのでとりあえず数を申し込まないといけないですね💦
「正社員」に関する質問
28歳と31歳でそれぞれ子供を産んだのですが、もう少し遅くても良かったのかな....など、思ってしまう自分がいます😓😓 というのも、私の周りの友人は、31歳や33歳で第一子、36歳で第二子くらいの方が多く、だいたいが、正…
子供1人なのに正社員辞めてパートになるってやっぱり甘いよな、はあ、、 正社員としての重積から逃れたいだけだし もちろんパートだって責任あるけどさ、けど。 気持ちに余裕ないとか言ってるけど、何人もお子さんいて正…
財布別で自分の支払いは自分。生活費は折半。 旦那は無職で失業保険がもう最後の分もらい もう働かないと来月分の支払いができない状態。 私の倍 個人の支払いがある。 私は正社員してますが希望給料より下げて探して働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント