※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
住まい

賃貸です。少し剥がれかけていた壁紙を子どもが破いて穴を大きくしてし…

賃貸です。少し剥がれかけていた壁紙を子どもが破いて穴を大きくしてしまいました。退去時の費用負担は覚悟するとして、これ以上破られないようにしたいのですがどうするべきでしょうか?😭
場所はベッドをつけている壁ですぐ手に届く高さです。ベッドを置いているので家具は置けません。ベッドの向きも変えられないです。ベッドを高くすれば隠れますが、転落の危険があるので当分高くしたくはないです。
布やポスターで隠してもそれを剥がされる未来が見えます…。
アイデア頂けたら嬉しいです!!

コメント

てんまま

どれくらい破られても費用は変わらないので、もう好きにさせては駄目でしょうか🤔

どうしてもいじらせないようにするなら、大きいプラダンを養生テープで貼り付けるとかですかね🥹

• ぴの

ぴの

変わらないのですか!?大きさで変わってくると思っていました…!

• 10分前