コメント
咲や
やらないよりはやった方が体力はつきますが、学校で流行っていない風邪をスイミングでもらってくることもあります😂
小学生長男が夏休み前にコロナに感染したことがあって、学校では流行っていないのに同じスイミングの同じ学校の子は夏休みに入ってから感染したので(時間帯別)、スイミングじゃないか説出たことありますね
咲や
やらないよりはやった方が体力はつきますが、学校で流行っていない風邪をスイミングでもらってくることもあります😂
小学生長男が夏休み前にコロナに感染したことがあって、学校では流行っていないのに同じスイミングの同じ学校の子は夏休みに入ってから感染したので(時間帯別)、スイミングじゃないか説出たことありますね
「子育て・グッズ」に関する質問
先ほど上の子がベビーゲートを開けて階段から転落しました。 一階が玄関で2階にリビングなので、10段ほどです。 おそらく頭から仰向けに転落していて、抱っこして泣き止んでお風呂入れて寝ました。今のところ意識もしっか…
最近子供が、夕飯の時に十分な量を食べず、寝る前にご飯を欲しがることがあります。 気分屋で食べムラ・偏食があり、 今日も、一口大に切った肉を出すと、大人と同じ大きさのが良いと怒り(普段は大きいまま出すと切って…
5歳初めて虫歯ができてしまいました。ショック… ボールペンで点を書いたくらいの小さな虫歯なのですが、歯医者に行ったらどんな治療になりますか? とんでもなく怖がりの娘で、虫歯ができてると伝えたら歯を削るのを想像…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイス
ありがとうございました。