お仕事 くら寿司で働いてる方いますか?すごい好条件、簡単な作業と求人でてますが実際どうですか? くら寿司で働いてる方いますか? すごい好条件、簡単な作業と求人でてますが実際どうですか? 最終更新:5月21日 お気に入り 1 求人 くら寿司 ままり コメント 退会ユーザー 昔働いてました!どんな条件ですか? 条件指定することなさそうですけど、、 5月21日 ままり 週2日、3時間から髪型自由、社割あり。 ロボットがにぎった シャリにネタを乗せるだけ、キッチン補助、スタッフはお皿を積んで機械に入れるだけ! 手荒れの心配もナシなど。 読むだけだと簡単に思えまして🤣 5月21日 ままり そうなんですね!食品だし検便とかもあるんですかね?💦 やって見たいけど子供が好きなお店だし、働いたり辞めたら行きづらくなりますよね😭 5月21日 ままり やっぱり食品関係はありますよね💦 なんか小学生の頃から検便嫌でした笑 関係のいい場所なら休みの日でも辞めてからもいけそうですね✨ 5月21日 退会ユーザー ほんとにその通りの内容でした😂😂😂笑 もうそのままの仕事です😂 デメリットは酢飯臭くなることくらいしかなかったです!3年働いてました☺️が、全然まだまだ続けたかったです! 5月21日 退会ユーザー 検便ありますよ〜! ホールだけでもありました! 円満で辞めたら平気だと思いますけど、、 私はたまたま働いた店舗がみんな仲よくて、パートさんたちでも飲み会とかお茶会とかするくらいだったので、休みの日でも辞めてからも全然行ってました☺️! 5月21日
ままり
週2日、3時間から髪型自由、社割あり。
ロボットがにぎった シャリにネタを乗せるだけ、キッチン補助、スタッフはお皿を積んで機械に入れるだけ! 手荒れの心配もナシなど。
読むだけだと簡単に思えまして🤣
ままり
そうなんですね!食品だし検便とかもあるんですかね?💦
やって見たいけど子供が好きなお店だし、働いたり辞めたら行きづらくなりますよね😭
ままり
やっぱり食品関係はありますよね💦
なんか小学生の頃から検便嫌でした笑
関係のいい場所なら休みの日でも辞めてからもいけそうですね✨
退会ユーザー
ほんとにその通りの内容でした😂😂😂笑
もうそのままの仕事です😂
デメリットは酢飯臭くなることくらいしかなかったです!3年働いてました☺️が、全然まだまだ続けたかったです!
退会ユーザー
検便ありますよ〜!
ホールだけでもありました!
円満で辞めたら平気だと思いますけど、、
私はたまたま働いた店舗がみんな仲よくて、パートさんたちでも飲み会とかお茶会とかするくらいだったので、休みの日でも辞めてからも全然行ってました☺️!