住まい 旦那が怪しい?セールスを相手にしてしまいました。太陽光パネルの営業で… 旦那が怪しい?セールスを相手にしてしまいました。 太陽光パネルの営業で、指名電話番号、ドア全開で対応、図面見せる、長時間の立ち話、などしてしまいました、、 子供の声も聞こえていたので家族構成も知られていると思います‥私が「名刺もらってよね?」とあえて相手にも聞こえる声に出して言ったので、この嫁だるそう警戒心強そう感は多少だせたとおもうのですが、心配で心配で、、 今更どうしたらいいでしょうか?😭 強盗事件増えているので怖いです。 最終更新:15分前 お気に入り 1 旦那 家族 セール くるみ(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ああ うちの旦那も面白半分で相手にして、2回目訪問来られました。 私は聞こえる声でそんなんいらんわ!!ってキレてやったら来なくなりました! 38分前 くるみ コメントありがとうございます! ああさん早起きすぎますね笑 お仲間で安心しました笑 夕飯時にきたので「こんな忙しい時間に来るセールスまともなわけないわ!」と言おうとしましたが控えました笑 次来たらさらに喝入れます笑 23分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
コメントありがとうございます!
ああさん早起きすぎますね笑
お仲間で安心しました笑
夕飯時にきたので「こんな忙しい時間に来るセールスまともなわけないわ!」と言おうとしましたが控えました笑
次来たらさらに喝入れます笑