お出かけ 夏休みにシンガポールに行こうか迷っています。・ナイトサファリ・USSか… 夏休みにシンガポールに行こうか迷っています。 ・ナイトサファリ ・USSかセントーサ島のプール 上記のプランなら3泊4日あれば十分でしょうか? 1日目は夕方着、4日目は朝のフライトなので実質行動出来るのは2、3日目のみとなります。 暑いからUSSよりプールが良いですかね、、🥹 最終更新:5月21日 お気に入り 夏休み プール ままり コメント とっとちゃ 1日目に頑張ってナイトサファリに行く、またはUSS終わってからナイトサファリに行くとかはありかと思います! シンガポールは小さいので比較的巡りやすい地形ではあります! 5月21日 ままり コメントありがとうございます! やっぱり結構バタバタにはなりそうですよね💦3泊が良いかな、、もう少し検討してみます! 5月21日
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱり結構バタバタにはなりそうですよね💦3泊が良いかな、、もう少し検討してみます!