コメント
りんご
4ヶ月で連れて行きましたが、全然大丈夫でしたよ🙆♀️
半分は寝てました💤
🇱🇧
夏場のディズニーは大人でもなかなかしんどいので難しいと思います🥹!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、他の楽しみ見つけてあげます😣
- 19分前
はじめてのママリ🔰
次女が11ヶ月の時に8月の真夏ディズニー行きましたが、地獄でした💦
おすすめしません😇
-
はじめてのママリ🔰
11ヶ月でも地獄でしたか💦
上の子には申し訳ないですがやめておきます😣- 17分前
はじめてのママリ🔰
熱中症になると困るのでつれていきません。
-
はじめてのママリ🔰
いくなら冬に行きます!笑
- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
私もぜひそうしたいんですが、夏のショーしか好きじゃないんです...🫠笑
- 16分前
はじめてのママリ🔰
すでに都内の方暑いです!夏に赤ちゃんみますけど普通に可哀想だなと思います
-
はじめてのママリ🔰
30分でも外いるの辛いですよね💦
上の子には我慢してもらうことします😣- 14分前
-
はじめてのママリ🔰
それがいいですよ。大人でも夏のディズニーは辛いです。涼み場所も混雑してますし。11月あたりが1番適してます。暑すぎず寒すぎず
- 7分前
春の湯
2ヶ月の赤ちゃんはちょっと心配になりますね。
去年私が妊娠8ヶ月、上の子2歳でディズニー行きましたが、子供も私も体調不良に気をつけなければならないのでアーリーイブニングパスを購入し16時からインパしました。
夕方からでも小さい子連れなら十分楽しめますし、親子ともども超疲れます。
ベビーカーに扇風機をつけてとにかく熱中症にならないようにしていましたが半年未満の赤ちゃんはさすがに怖いです💦日陰でも暑いですから💦
-
はじめてのママリ🔰
私もそうしたかったんですが、夏のパレードが目当てなのでイブニングだと多分間に合わなくて😭
潔く諦めます😣!- 13分前
ゴロリ🔰
水遊びスポット出来るので全身水濡れで遊べるくらいの年齢になればアリかな?とは思います💡が、親の準備も大変なのであんまりオススメしません!
うちの子達も9月に行きましたがそれでも暑さで休み休み過ごしてました。もう夏は行きたくないって言ってます😳
行くとしても、着替え、水遊びサンダル、保冷剤のスペアや水分補給の水筒類、その他熱中症予防グッズで荷物がすごいことに😅
はじめてのママリ🔰
夏シーズンですか😳?