(甘い物苦手なママさん)一日中、甘いものが食べたい⋯😭😭でも太るからカロ…
(甘い物苦手なママさん)
一日中、甘いものが食べたい⋯😭😭
でも太るからカロリー気にして調節してます!
質問ですが
甘いものが苦手、食べなくてもいい、
むしろ嫌い!!
みたいな人はいますか???
何故なのでしょうか😭😭😭💕💕💕
昔からですか???
ああ、シュークリーム食べたいーーーー
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月)
りむ
私の友人がそうです!
昔からあまり好きじゃないようで食べても和菓子とかです🥺
味濃い物も苦手って話してました🤔
ママリ
高校生くらいまで、生クリームやチョコ、グミ、和菓子など甘いものが気持ち悪くてダメで、誕生日ケーキとかもチーズケーキにして!って言ってました😂
ところが、大学生で一人暮らしを初めて、社会に出たことによるストレス?疲れ?で、そこから甘いもの大好きです🤣
(でも、今でもグミ、和菓子、甘い飲み物は苦手ですね💦)
でも、今は我慢してる派です🙋🏻♀️
ちまちまポイ活したポイントだけでお菓子代賄ってます😂
このスイーツを3回我慢したらあの子ども服買えるな……とか、お菓子に限らずものを買う時には自分の娯楽より子どものために買いたいものを優先するようになりました🥺笑笑
はじめてのママリ🔰
昔スイーツビッフェ行くくらいには好きでしたが、歳取ってあんまいらんなーに変わりました😂😂😂
砂糖!みたいなガッツリ甘いのがキツくなったのと、
歳でかなり食欲が減衰したんですが、間食したい欲が無くなると、食べるタイミングも無くて…切ない…笑
チョコレートだけは相変わらず好きですが、食べ過ぎると気持ち悪くなるので、食後コーヒーと共に2、3粒食べてます🙏
はじめてのママリ🔰
子供の頃めちゃくちゃ甘い物好きで、毎日食べてました。中でも生クリームが大好きで、泡立てて、それだけ食べてました🤣
お酒を飲むようになって、もう甘いものへの欲望がほとんどないです。食べません。
お土産でいただいたものだけ、勿体ないので、食べます。
アイスだけは、たまに食べたくなります!🍨
コメント