シャツ、ブラウスを着た時に脇のところが汗でシミになって目立つのが困…
シャツ、ブラウスを着た時に脇のところが汗でシミになって目立つのが困っています。皆さん下にTシャツとか重ね着して対応してるのでしょうか。
- ぽぽ(4歳6ヶ月)
コメント
ママリ
脇汗パットみたいなのを貼ってました🥺使い捨てです。ドラッグストアで売ってますよー!
シャツ、ブラウスを着た時に脇のところが汗でシミになって目立つのが困っています。皆さん下にTシャツとか重ね着して対応してるのでしょうか。
ママリ
脇汗パットみたいなのを貼ってました🥺使い捨てです。ドラッグストアで売ってますよー!
「Tシャツ」に関する質問
1歳、いつまでインナーが必要でしょうか。 1歳9ヶ月の男の子がいます。肌が弱く汗をかくとすぐ汗疹になったり肌荒れしやすいです。 暑がりですぐ汗をかくので、これからの季節が心配です。 汗の吸収のためにもインナーは…
私立幼稚園に転園した年長の娘がマジで毎朝同じ事繰り返してて腹立ちます。 靴下の丈が気に入らない、指定の半袖Tシャツじゃなくて長袖ブラウスがいい、夏服スカートじゃなくて冬服スカートがいい、体操着登園の時は体操…
仲良し年長さん同士のご飯会での出来事です。 その子本人のお母さんが見てない隙に、うちの子の白いTシャツにわざと、ミートソース食べた後の口を肩で拭きました。 さりげなくです。なので、娘も気づかず、私だけが見てま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽぽ
ありがとうございます。ドラッグストア覗いてきます!