お仕事 パソコン環境がなく、スマホしかないんですが求人先に履歴書をメールで… パソコン環境がなく、スマホしかないんですが求人先に履歴書をメールで送るよう言われた場合どんなやり方がありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り スマホ 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 履歴書アプリ使ってPDF化してもらいそれを送りましたよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!よければ、どんなアプリ使われましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ヤギッシュってアプリだったと思います!一年前のことなので、記憶が曖昧ですみません💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!調べてみますね✨アナログなので本当に助かります❗ 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!よければ、どんなアプリ使われましたか?
はじめてのママリ🔰
ヤギッシュってアプリだったと思います!一年前のことなので、記憶が曖昧ですみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみますね✨アナログなので本当に助かります❗