その他の疑問 ハンドメイド、なにかに、出品してますかー? ハンドメイド、なにかに、出品してますかー? 最終更新:5月20日 お気に入り ハンドメイド はじめてのママリ🔰(15歳) コメント ママリ メルカリで出品してます🙂↕️ まだ始めたばかりで材料費抜いたら月1万くらいの売り上げですが💦 これから頑張りたいです🥺 5月19日 ママリ 名刺とかチラシみたいな印刷物です! インク代も今高いので大変で🥺💦 5月19日 ママリ 売れるかもしれませんよ!☺️ 私は最初試しに安価で出品してみて、いいねの数とかみて少しずつチャレンジしていきました! 5月19日 ママリ ありです! いいねが結構つくようなったりぼちぼちうれるようになったら私は少しずつ値上げしていきました! とりあえず始めてみるのも手です😆 5月20日 ママリ 頑張ってくださいね☺️☺️ 5月20日 はじめてのママリ🔰 すごいですね! なに売ってますか? 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! リースとか、売れるのかなー 5月19日 はじめてのママリ🔰 値上げもありですか? 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 載せてみようかな! 5月20日
ママリ
名刺とかチラシみたいな印刷物です!
インク代も今高いので大変で🥺💦
ママリ
売れるかもしれませんよ!☺️
私は最初試しに安価で出品してみて、いいねの数とかみて少しずつチャレンジしていきました!
ママリ
ありです!
いいねが結構つくようなったりぼちぼちうれるようになったら私は少しずつ値上げしていきました!
とりあえず始めてみるのも手です😆
ママリ
頑張ってくださいね☺️☺️
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
なに売ってますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
リースとか、売れるのかなー
はじめてのママリ🔰
値上げもありですか?
はじめてのママリ🔰