※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

羽田空港✈️から、スカイツリー→浅草→アメ横〜秋葉原食べ歩き→銀座のアー…

羽田空港✈️から、スカイツリー→浅草→アメ横〜秋葉原食べ歩き→銀座のアートアクアリウムってもう、カツカツですかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

1日でですよね?🫢
結構へとへとになると思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    アートアクアリウムから横浜中華街ってすぐ行ける感じなんですかね?
    土地勘なくて😅

これ、2日に分けたらどう言うルートが
    楽なんですかね💦また1泊で夜羽田から飛び立ちます。ホテルは決まってません

• 7時間前
ぴっぴ

そのルート上に住んでます。

私の中では、それら全部近所なので距離としては無理じゃないと思います。ただ、とにかく人が多いので、スムーズな移動ができません。
スカイツリー何時くらいにつきますか??
スカイツリーはエレベーター乗るまでも、乗ったあとも、かなり人が多いです。
浅草アメ横もどの辺りで食べ歩きしたいか決めておいた方が良いです。

秋葉原は外人さんと呼び込みのメイドさんだらけなので歩いてもつまらないかもと思います😇

アメ横まで行ったら日比谷線かタクシーで銀座行くのがいいかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど‥!

9時すぎにに羽田から電車乗れそうなので、10時くらいには🗼つけそうです😅

アメ横浅草も食べ歩きって縦の大通りばっかりとかじゃないんですね?!😂
    どこ?何がおすすめですか?💦

ほんとに秋葉原ってそんなかんじなんですね😂

東京駅もいってみたいんですけど、
    遊ぶ?ショッピングモールあるみたいなかんじですかね?🤩

• 6時間前