実家と関係良好のかた、実家に帰ることが息抜きになってたりしますよね?
実家と関係良好のかた、実家に帰ることが息抜きになってたりしますよね??
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 7歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
実家に帰るのは息抜きにもなりますが、何かしらストレスもあります。
また兄や姉家族が たまたまのタイミングで帰ってきたときも、あ、、、ゆっくりならんかったな って感じたりはあります😖
実家と関係良好のかた、実家に帰ることが息抜きになってたりしますよね??
はじめてのママリ🔰
実家に帰るのは息抜きにもなりますが、何かしらストレスもあります。
また兄や姉家族が たまたまのタイミングで帰ってきたときも、あ、、、ゆっくりならんかったな って感じたりはあります😖
「家族・旦那」に関する質問
妻側拒否の旦那とレスだったけど改善した方いますか? 旦那からレスられ始め、そのうち私も嫌になり、お互いそんな話も無くなってたんですが 最近旦那から、話してくるようになりました…。 違う感じで試してみない?と…
散々なことをしてきた旦那と、お金で復習した?私 皆さんが私の立場なら、どうするか教えて欲しいです。 昨年、夫婦仲が急激に悪くなりました。 第二子妊娠中に夫の不倫からの、お前のせいで不倫した!と反省の色なく、…
恥ずかしながら今日うちの旦那、 俺今日有給使うからって急に休んだんです。 仕事内容がきついってもあるから仕方ないっちゃないんですが、、 休みになったなら朝とかも色々手伝ってくれればいいのに いつも通り何もし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント