コメント
ぽん
なります!
他の子よりは苦手かもしれませんが、それでも小1の時の一文字一文字読む感じからはだいぶ良くなりましたよ🥹
はじめてのママリ
うちもカタコトですよー🤣
ママリ
小2でもスムーズにいきません😂小1のときに比べたらだいぶ早くなりましたが😣毎日毎日続ければ少しずつ読めます😗
-
はじめてのママリ🔰
周りの子がスラスラ読めていて、羨ましい限りです😢
- 5月18日
ぽん
なります!
他の子よりは苦手かもしれませんが、それでも小1の時の一文字一文字読む感じからはだいぶ良くなりましたよ🥹
はじめてのママリ
うちもカタコトですよー🤣
ママリ
小2でもスムーズにいきません😂小1のときに比べたらだいぶ早くなりましたが😣毎日毎日続ければ少しずつ読めます😗
はじめてのママリ🔰
周りの子がスラスラ読めていて、羨ましい限りです😢
「勉強」に関する質問
批判ではなく、純粋に気になることがあります。 小3の漢字が2~3割しかできない子の親は、どういう気持ちなのでしょうか? 小学3年生の子どものことです。 1学期に漢字50問テストがあり、2学期にももう一度テストがあ…
よくインスタ見てると 何年か前に一念発起しめ頑張って良かった 今では旦那の収入超え まずは無料で動画見てね とか 登録して勉強しましょうみたいな インフルエンサーの投稿あるのわかります? あーいった類で本当に生…
保険屋のお仕事を紹介され、見学にだけ行ってみると段取り(今後の流れ日程)がもう決まっていました💦 悩んでいる内に適性検査の日になりとりあえずは受けてみようかなと思い行きましたが、その中で説明会もありやっぱり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
スラスラ上手な子もいて、心配になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
周りの子がスラスラなので、遅れてるんだな…って。。。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ心配です😢😢😢