コメント
はじめてのママリ
ムネ肉高くなりましたよね😩😩
もも肉とあまり値段変わらなくなってきた…
豚こまか鶏ミンチ使う事が多いです!
はじめてのママリ🔰
むね肉も脂質低いのでよく買いますが
豚肉も牛肉も買います🐷
最近牛肉買ってすき焼きにハマってますね🤣
はじめてのママリ
ムネ肉高くなりましたよね😩😩
もも肉とあまり値段変わらなくなってきた…
豚こまか鶏ミンチ使う事が多いです!
はじめてのママリ🔰
むね肉も脂質低いのでよく買いますが
豚肉も牛肉も買います🐷
最近牛肉買ってすき焼きにハマってますね🤣
「肉」に関する質問
小学生の体重を増やすには何を食べさせたらいいですか? うちはあばら骨見えるくらい痩せガリの9歳です😓 普通に食べてるのですが半年近く体重が増えません😩 身長ばかり伸びてます 病院で血液検査もしましたが異常なしでし…
インスタを見てると9ヶ月でしっかり自分で手掴み食べするとか、1歳0ヶ月でもう固形のお肉食べて回転寿司食べて…ってよそのお子さまの様子が流れてきて比べてしまいます😹 1歳0ヶ月だけど手掴みたべしてくれたことないし、…
潔癖で生肉調理が苦手で…。子供産まれてから酷くなったし。まな板で肉を切るのも下味つけて衣つける作業とかも恐ろしい…。世の中のみんな普通にやってるのも分かってるのに。気にしすぎだよ〜!大丈夫だよ〜!って励ましてく…
家事・料理人気の質問ランキング
もなか
鶏ミンチって買った事ないですが、安いですか?
豚こまも100gあたり100円しなかった時代が懐かしいです、、
はじめてのママリ
多分胸肉を自分でミンチにした方が安いんですが面倒なので…😂😂
100gあたり78円くらいですかね?
地域差なんでしょうか…私が行っているスーパーは国産豚こまも国産鶏もももグラム88円です🤔