雑談・つぶやき 明日は5年ぶりの仕事の面接😭今から緊張してきた💦無事に採用されますように🙏 明日は5年ぶりの仕事の面接😭 今から緊張してきた💦 無事に採用されますように🙏 最終更新:5月18日 お気に入り 面接 まよひば(7歳) コメント ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 頑張って😭✨ 採用されますように🙏🏻🌟 5月18日 まよひば コメントありがとうございました😃 頑張ります! 5月18日 まよひば やっぱりか😆 もしかしたらマメちゃんかなぁって思ってた! 間違えたら嫌だったから聞かなかったんだ💦 マメちゃん元気にしてた? 5月18日 まよひば マメちゃん、こちらは変わりないよ😄 明日、面接で緊張するくらいかなぁ(爆) あと、彼氏ができたよ💓 5月18日 まよひば マメちゃん、そうそう😄 何度か呟いていた人だよ! これからどうなるかわからないけど、私の目標50歳までに再々婚! 呟いた彼でいてほしい🤣 5月18日 まよひば マメちゃん、相手は結婚歴のない私と同い年48歳だよ(*^^*) 私はバツ2だから彼氏と結婚に至れば再々婚になる😅 5月18日 ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 改名したけど元チュパママです💦 5月18日 ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 そかそか😣💦 元気よー️⭕️ 変わりないかな❔ 5月18日 ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 私、面接緊張はするけど割と平気ꉂ🤣𐤔 何度か呟いてた人❔素敵じゃん😍 5月18日 ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷 相手はいくつ❔ 再々婚になるのね👀 5月18日
まよひば
コメントありがとうございました😃
頑張ります!
まよひば
やっぱりか😆
もしかしたらマメちゃんかなぁって思ってた!
間違えたら嫌だったから聞かなかったんだ💦
マメちゃん元気にしてた?
まよひば
マメちゃん、こちらは変わりないよ😄
明日、面接で緊張するくらいかなぁ(爆)
あと、彼氏ができたよ💓
まよひば
マメちゃん、そうそう😄
何度か呟いていた人だよ!
これからどうなるかわからないけど、私の目標50歳までに再々婚!
呟いた彼でいてほしい🤣
まよひば
マメちゃん、相手は結婚歴のない私と同い年48歳だよ(*^^*)
私はバツ2だから彼氏と結婚に至れば再々婚になる😅
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
改名したけど元チュパママです💦
そかそか😣💦
元気よー️⭕️
変わりないかな❔
私、面接緊張はするけど割と平気ꉂ🤣𐤔
何度か呟いてた人❔素敵じゃん😍
相手はいくつ❔