子供に円形脱毛ができて大きいものは500円玉以上あり、他に2つあるので…
子供に円形脱毛ができて大きいものは500円玉以上あり、他に2つあるのですがどんどん増えないか心配です。。
皮膚科に行って光の治療を始めることになりましたが、原因がわからないのが怖いし増えないか、治るのか心配です、、
頭を打った箇所が3週間後くらいに円形脱毛になって増えたのですがたまたまなのか、、
- はじめてのママリ🔰
子供に円形脱毛ができて大きいものは500円玉以上あり、他に2つあるのですがどんどん増えないか心配です。。
皮膚科に行って光の治療を始めることになりましたが、原因がわからないのが怖いし増えないか、治るのか心配です、、
頭を打った箇所が3週間後くらいに円形脱毛になって増えたのですがたまたまなのか、、
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月、発語ほぼなしです…。 11ヶ月くらいのときからパパやアンパンマンみたいなことは言っていましたが最近はパパくらいしか言わなくなってしまい他の発語増える気配もなく今後のことが不安です😭 もうすぐ1歳半健診が…
インフルの予防接種、「打っても打たなくて毎年もかかるので打ちません!」「去年予防接種したのに感染したから、今年は打ちません!」と言ってる方、一定数いると思います。 (反ワクではなくて) 実際に私の周りにもい…
明日、幼稚園に連れてくか相談させて下さい! 土曜→39度の熱が出ました 日曜→37度まで下がりました 月曜→36度 火曜→36度 水曜→36度 こんな経過です。 土曜だけ眠いと1日ずっと寝てましたが、日曜からは元気いっぱいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント